девочка рисует маму

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Мама, а давай нарисуем...» (Эдмон Заря)
 
 
 
 
 
И дочка рисует маму,
а мама точит карандаш.
И дело не в дорожной карте,
а в том, чтобы пришёл с работы папа наш.




   27.11.2019 в 21:13   •