Мечты сбываются

Арианна Голдман
Мечты сбываются у тех, кто верит в чудо.
Мечты сбываются у тех, кто к ним идёт,
Кто нос не опускает, когда худо.
А счастье ходит к тем, кто его ждёт.

А счастье ходит к тем, кто в него верит,
Кто добр, чист и красив своей душой,
К тому, кто открывает ему двери,
И кто живёт в гармонии с собой.

Не стоит на судьбу лишь полагаться
И жизнь свою пускать на самотёк,
А стоит за судьбу свою сражаться.
За счастье, мир, надежду и любовь!