Жизнь нежной розы

Алла Никитко
Жизнь нежной розы есть тщета;
Будь самой драгоценной ваза, –
Погибнут скоро, пусть не сразу,
И аромат, и красота.
            ,,,
Лишь затрепещет роза лепестком –
Любуйтесь, люди, первенцем-цветком!
               
           декабрь 2019