Папе

Киселёва Татьяна
Как сильно люблю тебя папа.
Как сильно скучаю порой.
Таким нежным ты был когда-то.
Таким добрым всегда был со мной.
Пусть самый святейший ангел,
Поцелует тебя за меня.
Папочка милый любимый
Я так любила тебя.