Падает звезда

Екатерина Улевская
С неба падает звезда,
Вот пришли и холода.
Все дороги занесло,
Все кругом белым-бело.
Снег кружится и летает
И всю землю укрывает
Белым одеялом,
Чтобы вся сияла,
Чтоб не страшен был мороз,
Чтобы легким был подвоз.