Ну, почему боимся неизвестности

Аниса Ганфаритова
Ну, почему боимся неизвестности, ведь беспокойство  тормозит поток!
Поток, в котором есть  стихия нежности   и  есть непостижимости восход!
А вдруг получим радость   процветания  и  исцеленье всяческих недуг?
И, наконец, услышим то признание, что скажут нам подруга или друг?