На излёте пути

Игорь Анников
Предпоследним приветом
Я, «пока не затих»
Брошусь в розовость Лета
На излёте пути!

Брошусь в тонкость рассвета
Всем скорбям супротив,
Брошусь в таинство Лета
На излёте пути!

Брошусь в скопище света
Под «цветочный мотив»,
Брошусь в яркости Лета
На излёте пути!