Мы разучились в сказку верить...

Наталья Самыхина
Мы разучились в сказку верить.
Чем старше, тем глаза грустней.
Плотнее закрываем двери,
Боясь непрошеных гостей.
Мы Новый год не ждём, как в детстве,
Для нас он - просто ещё год.
И в жизни чудесам нет места,
Что будет, знаем наперёд.
Не интересно дни проходят:
В заботах, спешке, суете...
Судьба по кругу часто водит,
Уже приевшихся систем.
Сломать , что долго возводили,
Не можем - жалко своих сил:
"Как так, мы это всё любили?"
Достигли целей - пыл остыл...
Недели, дни так однотипны,
Мечтать не хочется давно,
Желанья, как стереотипы,
В засмотренном до дыр кино.
А может в ночь, под Новый год,
Попробуем поверить в чудо?
Тогда жизнь смысл вновь обретёт.
Поверить в чудо ведь не трудно!