Мир интересен в проявлениях - 2

Светлана Жигульская
Мир интересен в проявлениях,
Дарует РАдость удовлетворения
И жалует улыбку Света,
Чтоб Окружились ЗаревОм РА Света!!!

И Мы в Любви живём со всеми
И множим Счастье,
СоЛучаясь с МирОм Света!!!

И Красота творит Добро,
Успех присутствует во всём,
Удача нам Благоволит
И Высший РАЗум говорит!!!

И Мы Торжественно идём,
По миру РАдость раздаём!!!
И на Душе такая Благодать,
Что открываются Духовные Глаза –
Глаза Любви, Глаза РА Света
И Мы сияем Многомерно!!!


Созвучные стихотворения:
"Мир интересен в проявлениях - 1" - http://stihi.ru/2018/12/13/158

И много других стихотворений )))