Волны плещутся о берег

Евгений Петрович Свидченко
Волны плещутся о берег,
     Навевая сон.
В рай земной кто сладко верит,
     Счастлив он.

Кто в небесный рай не верит.
     Тот живёт,
Знает, временем отмерен
     Жизни ход.

Наслаждайся настоящим
     И живи!
Не зови любовь! И счастье
     Не зови.

Счастлив будь с самим собою,
     Не грусти.
Всё несбывшееся с болью
     Отпусти!

Hurghada.
30 ноября 2019