Русские сказки. Французам

Андрей Александрович Шаврин
Дивится Франции мужик
К такому точно не привык
У русских,почему то
Все так сложно

Не ведал,что лягух не только есть
На них еще женится можно...
Чудной и странный
Все таки народ

Не то что наш
Товарооборот...
         10.12.2019г.