Пора уже смотреть на все попроще

Наталия Бакулина
Да ничего особенного, в общем...
Ну,- снова переходы, перепады...
Пора уже смотреть на все попроще
И провожать уже спокойней взглядом...

Немного затянулось межсезонье...
Так и сезон ведь тоже затянулся...
А что увидим завтра мы спросонья?..
Хотя бы то, что день уже вернулся!

И снова за дела нам браться надо,-
Они не прекратили круговерти...
А эти переходы, перепады...
Терпели раньше, и еще потерпим...