Ой, любовь, любовь моя

Барановский Сергей
в соавторстве с Р. Уваровым

1.
На лужок ромашковый с миленьким пришли.
Там признался миленький мне в своей любви.
Поцелуи жаркие, как цветы дарил
И слова красивые он мне говорил.

Припев:
Ой, любовь, любовь моя -
Лишь одни страдания.
Пригласи скорей меня,
Милый, на свидание.

2.
Глупая поверила я его словам,
Закружилась девичья напрочь голова.
Всё ждала, что миленький позовет с собой.
Не сбылись мечты мои - он ушёл к другой.

3.
На лугу ромашковом отцвели цветы,
О той встрече с миленьким теперь вижу сны.
А душа разбитая всё грустит о нём.
Разошлись дороженьки - нам не быть вдвоём.