А тебе без меня не уйти

Валюша Плысюк
Не пытайся ты сделать мне больно,
Не почем мне издевки твои.
Я уйду и начну жить спокойно,
А тебе без меня не уйти.
Почему спросишь ты, и напрасно...
Знал давно ты ответ на вопрос
Жизнь моя без тебя так прекрасна.
Интересно? Но лучше не суй ты свой нос.