Коль шанс заветный есть влюбиться

Валерий Антонов
Коль шанс заветный есть влюбиться,
то, обретая вмиг крыла,
душа желает воплотиться
в мечту, с которою жила.

Одно лишь имя на примете,
одно лишь слово на устах.
И, забывая всё на свете,
она витает в небесах.