Девочка моя!

Светлана Бабетта
Девочка моя!
Чистая славная девочка!
Солнышко мое ненаглядное
Песня напевная!
Лакомства в тебе средоточены
Всю меня раздербанивают, морочат
ДО умопомрачения
но... неуемное Вод Течение
сносит меня и оттаскивает на скалы
Я разбиваюсь вдребезги
Скалам мало
Снова притягивают
и вновь разбивают
лишь иногда я
с тобой отдыхаю
от непрерывного бития в скалы
Я разрушаю их
расцветают калы