О небо

Елена Шаталова
О небо, что за наказанье —
Любить и нелюбимой быть,
И горло жгущее признанье
Удавкой хладности душить.
Давиться ёмкими словами
И молча о любви кричать
Всё чаще белыми стихами,
Когда не в силах ночью  спать.
Переполняться чувством лишним,
Безумств вдвоём не совершать,
Завидуя не полюбившим,
Что могут с лёгкостью дышать.