Я люблю...

Татьяна Семеновская
Купаюсь в чувствах. Я люблю безумно
Твоё дыхание, манящий запах тела
И руки сильные твои… Как лунно…
Играют на стене причудливые тени.

Ночь томная укрыла покрывалом,
Шёлк нежных простыней в свои объятья принял.
И аромат волшебного сандала,
И трепет лепестков расцветших снова примул.

         10 декабря 2019г.