Вот этот стих о реальных врагах России

Павел Ищенко
Нам ватники кричат: кругом враги!
Спешу в ответ кивать... враги - внутри!
Либерастня кричит: права отсыпьте!
отсыпьте, да... права на жизнь детишек!

Одни любили силу их дворов,
любили сердцем свой угарный рой.
Любили силу, не любили правду -
кругом враги, кругом врагов бравада!

Другие же - ценители свобод,
на пиршестве мiрском хотят всего.
Мечтают, чтобы грех не обличали.
Их не смутит на крови деток счастье.

И те и те слепы душой больной.
одним мешает красное бельмо.
И мил им красный строй страны советов...
Страны советов чьих? советов бесов!

И те и те слепы душой больной,
Европы строй любим либерастнёй.
Строй плоский бездуховный так угоден,
плоскатикам мiрским зело безбожным.

И не сыскать любви - и в тех и в тех,
любители купаться в суете.
И те и те - не защищают деток.
Всё за своё в своих батальях дерзких...

Конечно, с ними мне не по пути,
я русский, сердцем за консерватизм!
Всяк русский - верит православно в Бога!
Наш, русский - встанет за запрет абортов!