Новогодняя благодарность

Валентина Путилова
А Арина вновь гадает..
Чем Мороза удивить?
Стих,конечно прочитает
И на ёлку пригласит.

Дед Мороз приди на ёлку..
Целый год тебя мы ждём.
Ведь осталось уж недолго..
Песню про тебя споём.

Только песню запоёт
Мы Арине все поможем.
Он подарок ей даёт
Для неё всего дороже.

И от мамы есть подарок
Платье ,словно небеса.
Перед Дедушкой русалка
Вот какие чудеса!

Папочка,мой милый папа
Чем обрадуешь ты дочь?
Перестала давно плакать
На год повзрослела всё ж.

Вон подарок от бабули
Он под ёлочкой лежит.
Там игрушка пёсик Жулик.
Она всех благодарит..