Не всё так, уж плохо на самом деле

Павел Долгов
Всё решает случай первый
и загадочный флёр спадёт
Звёзды зажигают и меркнут
время начинает свой отсчёт
И рукою сильной и неверной
расставляя по своим местам
Начинает случай первый
мим- спектакль колоссальных драм
Время возникает на подмостках
создавая ломанный сюжет
только зарисовки и наброски
линии судьбы в кружении лет
ткань судьбы неведомо прольётся
по законам недоступным нам
в сердце сладкой болью отзовётся
унося к неведомым мирам
Всё не так уж плохо,
 как есть на самом деле
и душа живёт в тщедушном теле
Позыв фальшивый и липовый
жизнь познаем по картинке клиповой
До крайне степени снижен болевой порог
не так цепляет чужих страдании рок
Па подсознании мелькают мысли
мы тостокожи, в каком то смысле
Отстранено бегут глаза
кровавым счётом бежит строка
И мы боимся себя принять
со всем ты свыкся едрена мать
Толкает страх слепую ярость
и нас хватает всего на малость
Несправедливость царит всегда
что можно сильным , тебе нельзя
В каком то смысле ты жалкий раб
в смирение ищешь покоя ад
непротивление живёт во мне
но я не первый такие все.