Белая мгла

Сергий Мартусов
Из ранних

                1

  Плотный туман, моря видно   не стало,
  Курортный роман достигает финала.
  Он длился уверенно ярко и  смело,
  Продлить ты намеренно не захотела.

          
            п р и п е в :


  Белая мгла, всё покрыла вдруг,
  Не поняла,  милый нежный друг.
  Друг моей души - просьба: - не спеши,
  Прошу одно: - послушай ты - не сжигай мосты.-

                П

  Мы знаем, что скоро закончится лето,
  Но я осторожно шепчу: - Лизавета -
  Не надо ломать, что любовью связали,
  Ведь чувство опять возродим мы едва ли.-

            п р и п е в :
               

  Белая мгла всё покрыла вдруг,
  Не поняла, милый нежный друг.
  Друг моей души - просьба  - не спеши,
  Прошу одно: - послушай ты, не сжигай мосты. -   


                лето 1986г.


  Песню можно послушать на альбоме автора.