Где-то

Валерий Винт
Где-то далёко защемит в груди
Плачь задушевный от лютой тоски
Воспоминанье нахлынет волной
И захлеснёт весь мой мир внеземной.


Боль сладко тянет и зовёт за собой
В тот Новогодний любовный настрой
Тот что когда -то меня задевал
В лоно к любимой, в обьятья всё звал.

И я поддавшись лютой тоске
Рвался к любимой
И спешил на коне
Был с нею рядом и любовь ей дарил
Вместе семьёю с детьми я дружил.

Вновь я хочу это время вернуть
Рядом с любимой в обьятьях уснуть
И надышаться хочу я тобой
Ароматом осенним
И нежной весной.

Где-то защемит тоскою в груди
Её вспоминая, плачу внутри
Вместе с душою
И с сердцем печалюсь
Больше не встречу
Один я останусь
Но я любовь пронесу сквозь года
Она ведь большая
Незабываемая...

Где-то защемит болью в груди
Плачем зальётся душа изнутри
Но не забудет наш первый вокзал
Где я с любовью НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛ....

В.Винт.