новогодний моветон блюз

Маилз Байден
выдохлось шампанское
пиво водка ром
отрыжкой углекислой
атмосфере ртом

с либидо распрощаемся
жжем прошлое в огне
Рождества не будет
все надоели мне

новый год от пуза
отложим на сентябрь
крабы с кукурузой
самогонка дрянь

нижний До по фене
горох диез фа соль
Воробьева Жеку
ждет в гаджете Ассоль

в ушах смешались звуки
где джаз где пароход
Рождества не будет
в запрете новый год