Знакомство

Наталья Позднякова Юрченко
Вот кому-то с нами по пути:
Заняли места свои мы вовремя,
Можно собеседников найти, --
Пообщаться с городами древними.

Рассказать друг другу есть о чем.
И под стук колес мы вместо ужина
Так о прошлом вспоминать начнем,
Что, поверьте, --
Нет на свете лучше нас!

Льются звуки о судьбе одной --
Той мелодией,
В себе уверенной...
Говорить о городе родном
Каждому позволено, доверено.