Я не каюсь в своей любви

Ветрана
Я не каюсь в своей любви,
Не забыта дорога мной к Храму,
Не забыты слова твои,
Давних лет храню телеграмму.

"Я пролетом через Москву,
Ты встречай , к самолету товарищ,
Проведет тебя ,скажет посту..."
Ничего теперь не исправишь.

Это юность во всем виновата,
Там ещё не считают года!
И беспечность, с которой когда-то
Я садилась во все  поезда,

Чтоб умчаться в далекие дали
Где рассветы казались мне ярче,
Где искала, не зная печали,
Сердце ,то ,что стучало жарче.

Я конечно же опоздала,
Но букетик белой сирени,
Ждал меня, в суете вокзала
Словно с неба упав на колени.