Не приду

Эръзя
Я не приду... к прошедшему не ищут троп... и пусть меня... не сохранит всевышний, и даже не пройдя, за жизнь, своих дорог... я как и был... останусь всегда лишним.

Я не приду... к чему... сейчас слова.... к чему угрозы, для того... кто умер... и пусть, как прежде... будешь ты права... мне проще оставаться в царстве мумий.

Я не приду... назад... дороги нет, а значит всё, что было... будет мало, и пусть в ночи в кошмарах... порой... кричу я бред... ты просто знай... меня давно не стало.

Я не приду... ты прошлое... не жди... и не надейся... всё вернуть обратно... где месть сквозит... там нет давно любви, такая у судьбы... к проклятьям... плата.

Я не приду... я умер... я убит... а в будущем тебя... я не достоин... и мне поверь... я пережил... твоей измены стыд... теперь душа пуста... разум в покое.