Бэтмэн

Катя Кэтт Матвеева
Как странно, ты решил, что ты один,
В моей душе оставил след, что помню?
Ты будто демон, царь и господин!
Корона там не жмёт, у изголовья?

Забавно наблюдать парад,
Былой отваги, вычурности, хамства.
Ты ж Бэтмен! Ну ни дать - ни взять!
И жертва хайпова напостоянства.

Прошу прощения, сударь, я пойду.
Мне не к лицу, вся эта, ваша смелость.
Быть может в следующем увидимся году...
Хотя ты знаешь, мне бы не хотелось.