Память или сон

Евгений Сергеевич Савин
Прочитал случайно твои письма...разрыв.
Меня разрывает, как прежде, в клочья
Они ведь давно были убраны в архив,
Но, так вышло, пришлось читать их прошлой ночью.

Я не хотел вспоминать всё то, что было,
****ский случай...напомнил, как это мило.
А помнишь как мы?... Хотя нет, не стоит,
Да и волк в душе, представляешь, снова воет...

Сколько хранит ярких дней наша память,
Помнит как угли раздули в большое пламя.
Помнит как тонули, но всегда выплывали,
И какие имена нашим детям давали.

Летели листьями с деревьев в постель,
В небо лучами солнца нас уносил апрель.
Первый поцелуй, ночь...Память, перестань,
Не дай перешагнуть эту тонкую грань.

Всё так и было или это какой-то мираж?
Обман памяти, а фото и видео-монтаж...?
Возможно это был всего лишь сон,
Красивый, милый, светлой любви шаблон.