Обнимаю тебя

Юлия Воеводина
Обнимаю тебя ветрами,
снегопадом в декабрьский вечер.
Осыпаю любви словами -
расстояниям  срок не вечен.

Посылаю  с ветрами нежность,
а  в снежинки любовь вплетаю.
Эта зимняя безмятежность
до весны пускай не растет.

А когда озорное солнце,
Согревая лучами землю,
Наших чувств посильней коснётся,
Молодому апрелю внемля,

Обниму тебя теплотою,
Улыбнусь в тихий час рассветный.
Если любят друг друга двое,
Расстояния не заметны.