В каждом имени руна хранится

Сергеев Сергей Сергеевич
В чём прелесть имени Снежана?
Да в том что просто имя есть...
И тот кто носит это имя...
Несёт благую миру весть...
Да это ник...для заголовка...
красивой женщины уловка...
Раскрыть себя она не может...
И честолюбие тревожит...
А так никто и не узнает,
Что где-то девушка страдает...
По ласке...нежности и слову..
И разделитл печаль готова...
Кто люб ей...даже виртуально...
И вдруг проявится случайно...
И вдохновит и даст толчок...
Чтобы пройти ещё урок...
Снежана-ласковое имя...
Огонь в груди...нежна и мила...
Пиши стихи...страдай... люби...
И своё сердце подари...
Тому кто ждет тепла и лета...
Вращает через ось планеты...
Загар твой сказочный герой...
Ты википендию открой...
И образ ты его увидишь...
И в тайну сущности проникнешь...