Татьянин день

Зиновий Савин
Татьянин день в начале мая
Какой-то нонсенс,может быть
Но ситуация такая,
Что ни отнять,не разделить

Причина есть ещё другая:
Не просто день,а юбилей
А ну,хозяйка дорогая,
Давай-ка рюмочки налей.

Мы выпьем за твоё здоровье
И,может,песни запоем.
Пусть оправдается присловье:
"Пока мы живы - не помрем".

1.05.03 г.