Принцесса Сириуса

Дарья Напалова
В Твоих Глазах Сиянье Всех Планет,
Ты Озаряешь Ими Сводный Цвет,
Таивший Глубину Возврата
Обратной точки
Циферблата.
 
В Твоей Душе Корраловые Ноты,
Они Похожи На Ступени Мастерства,
В Которых Ты Богиня Совершенства,
В Которых Ты Небесная Звезда.
Сияй как Пламя в Нити Века,
Далёкого
Божественного Света,
И Направляй Движенье в Ввысь
Как Ангелы Под Облаком Проснись.

В Глазах Небесное Созвездье,
И в Очертаниях Твоих
Мерцает  Идеальный Лик.
Он Безупречен Как Восход, В тебе Особенный Исход!
Неси Заряд Частицы Бога
Ты Ангел в Веренице Ока!