Недопетая нотка

Ветрана
Недопетая нотка-на Руси их так много,
Если вместе собрать все,трудно даже сказать
Прозвучат чем они -бесконечной дорогой
Или встанет туманом вся небесная рать...

Обещать, что споём недопетые песни,
Обещать, что продолжим чей-то прерванный путь,
Мы, конечно, могли бы среди ярких -Воскресни!
Мы конечно,могли бы... Дай Бог сил не свернуть!

Обогнать и стреножить уходящее время,
Книги старой страницы неспеша пролистать,
Мы по сути с тобой очень редкое племя,
То ,что звёзды на небе рождено зажигать!