Что является сутью коммунизма?

Для многих людей на земле коммунизм стал считаться за самую худшую заразу на свете, а подавляющее большинство православных христиан, духовенства РПЦ считают коммунизм за исчадие ада. Можно понять людей, у которых неправославное сознание считает коммунизм за самое великое зло на земле, но невозможно понять христиан, у которых должно быть православное сознание, которое должно понимать всё творящееся в мире не на основании внешнего взгляда, а рассуждать на основании духовных законов? Так знайте, только дьявол мог внушить людям во всём мире, тем более христианам, духовенству в России, что коммунизм является самым большим злом в мире. Почему? Потому что одни люди не знают истинного Бога, другие – большинство христиан, тем более большинство духовенства потеряли веру в Бога в Российской православной империи, но Бог есть любовь, потому подарил самое лучшее России – коммунизм. Проанализируем это – посмотрим на коммунизм христианским духовным взглядом...

Многие христиане, духовенство РПЦ ненавидят коммунизм, а они понимают, что коммунист коммунисту рознь, как христианин христианину рознь, ибо и грех греху рознь? Разве можно сравнивать бессовестного человека вступившего в КПСС и имеющего партбилет с истинным коммунистом? Если можно, тогда пусть христиане, духовенство сравнивают бессовестного человека сотворившего обряд крещения и носящего нательный крест с истинным христианином?! Значит, бессовестность можно сравнить с коммунизмом, а сравнивать бессовестность с христианством не можно?! Разве на бессовестности зиждется коммунизм? Разве на бессовестности зиждется христианство? И христианство зиждется на совести, и коммунизм зиждется на совести. Совесть это хорошо? Да! Ибо совесть является дивным отображением Божества в человеке. Какое отображение? Милость, ибо Бог милостивый. Так вот, коммунизм учит человека совести, то есть сутью коммунизма является учение о милости к ближним, а это вторая заповедь Божия. Учение о милости к ближним противоречит христианству? ИМЕННО поэтому коммунизм и не любят капиталисты – бессовестные немилостивые люди, а также крещёные люди в истинной вере ставшие фанатиками. Если человек исповедующий атеистический образ жизни отрицает бытие Бога, разве он не может быть совестливым – милостивым человеком? Или одно христианство имеет монополию на совесть, милость, жертвенность?! Совестливые – милостивые коммунисты, комсомольцы на фронтах Великой Отечественной войны во имя любви – жизни пожертвовали своей жизнью во имя любви – жизни советского народа, любимой Родины – СССР – России, подарили нам жизнь – Великую Победу 9 Мая 1945г. И пионеры даже октябрята в тылу также во имя любви – жизни жертвовали своей жизнью во имя любви – жизни советского народа, любимой Родины – СССР – России, и они также как и папы, мамы, дедушки и бабушки подарили нам жизнь – Великую Победу 9 Мая 1945г. Подавляющее большинство совестливых – милостивых людей под предводительством ЦК КПСС создали великий могучий Союз Советских Социалистических Республик! Или какой-то безумный человек может подумать, что бессовестность – немилость может творить добро, созидать, спасать?

Православные христиане, хорошенько запомните! Крещеный человек в истинной вере – так называемый православный христианин, который любвеобильно сожительствует с сребролюбием, стал стяжателем – мамонИстом или даже тот, у кого дух к этому неистово стремится, его греховность стократ больше источает вонь пред Богом, чем греховность совестливого коммуниста!!! И ещё самое главное, чистота чувств истинного коммуниста может стоять выше чистоты чувств православного христианина, когда он жертвует собой во спасение человеческой жизни, людей, своего отечества – Родины, бывает, во спасение жизни животного. Ибо как исповедующий атеистическое мировоззрение верит, что жертвуя своей жизнью во благо людей, он НИКОГДА не обретёт новой жизни, и силы в подвиге ему предаёт одна милость – совесть, а христианин, когда жертвует своей жизнью во благо людей верит, что обретёт новую вечную жизнь, да ещё под сенью самого Бога в Царстве Небесном, и силы ему предаёт вера в счастливую благодатную вечную жизнь.

ТОГДА ЧЕЙ ПОДВИГ БОЛЕЕ ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН?

Да если бы большинство христиан были совестливыми – милостивыми людьми, а они – каждый занимает своё место в жизнедеятельности государства – России, начиная от дворника заканчивая царём, президентом, от священника заканчивая патриархом, да разве были бы люди отрицающие бытие Бога? Почему коммунисту – совестливому – милостивому человеку не поверить в бытие Бога, если бы он видел совестливых – милостивых христианин, которые на деле доказывают, что Бог есть, и что Он есть любовь? Поверит, и если был совестливым – милостивым коммунистом не верящим в бытие Бога, то конечно будет и совестливым – милостивым христианином верящим в бытие Бога.

Даже невозможно представить, какая была бы замечательная жизнь у каждого человека!

СССР был вершиной Русской цивилизации по милости людей друг к другу. Я не говорю о бессовестных – немилостивых людях, которые есть в любом государстве, и которых меньшинство, говорю о подавляющем большинстве советских совестливых – милостивых людях. Взять хотя бы один вот этот пример милости: в супружеской любви – НЕ БЫЛО национальностей, человек азербайджанской национальности мог сочетаться супружеским союзом с человеком армянской национальности, и наоборот, и это стало возможным, только с образованием СССР, а ведь эти народы всегда вели вражду между собой, зато сегодня вновь враждуют друг с другом и УЖЕ на веки вечные! В душах советского народа, в котором подавляющее большинство людей были атеистами жила такая милость друг к другу, которой и в помине не было в православном государстве – Российской империи с православным царём, да с православными дворянами, да с православным духовенством, множественными золотыми церквами, храмами, богатыми монастырями, множественными духовными семинариями и академиями. Разве что-то подобное было в православной Российской империи, где две главные заповеди Божии – любовь к Богу и ближним были в государстве во главу угла?

Говорят, что советская система, в которой преобладающей идеологией являлся коммунизм была нежизнеспособна. А если погибла Российская империя, в которой преобладающей религией являлось православие, разве можно сказать, что христианство нежизнеспособно? Если бы советскую систему не предали, а правильно начали реформировать, тогда люди приходили бы к Богу более осознанным и нравственным образом, чем они начали приходить начиная с 1985г., тем более после распада СССР. Со временем, не хаотичным, а естественным путём православие заняло бы лидирующую позицию в государстве. Потому НЕ христианство виновато, что погибло православное государство, а бессовестные – немилостивые люди виноваты – т. н. христиане, которые никаким образом не были связанные с христианством, с христианской моралью о любви к Богу, ближним, и не коммунизм виноват, что распалось социалистическое государство, а бессовестные – немилостивые люди виноваты – т. н. коммунисты, которые никаким образом не были связанные с коммунизмом, с социалистической моралью, которая питалась христианской моралью о милости к ближним. А в РФ процветает людская милость друг к другу, как процветала в СССР?! Неужели непонятно, что произошло с распадом СССР? Произошло то, что в недалёком будущем НЕ МЫ, а наши дети, внуки вновь будут убивать друг друга, как убивали сто лет назад. Произошло классовое разделение людей на бедных и богатых. Дети из богатых семей УЖЕ люто ненавидят детей из бедных семей, а дети из бедных семей УЖЕ люто ненавидят детей из богатых семей, ну а вырастут и те и другие, понятно что произойдёт? Чёртов капитализм – НЕ ИМЕЕТ ни какого морального права даже дружескую руку протянуть, чтобы поздороваться с социализмом.

Понятно, что такое коммунизм? Нет, не понятно!

При рабовладельческом строе производство развивалось с целью обеспечения благосостояния и развития рабовладельцев. При феодализме своё благосостояние и развитие соответственно повышали только феодалы. При капитализме целью производства является прибыль, что ведет к росту благосостояния и всестороннему развитию только капиталистов, а рабочих ограничивают в удовлетворении их потребностей лишь в мере обеспечения воспроизводства рабочей силы, необходимое для продолжения процесса самовозрастания капитала. И в рабовладельческом строе, и в феодальном строе тем более в капиталистическом строе государственной идеологией является культ золотого тельца – МАМОНА. В коммунистическом строе при социализме государственной идеологией не является культ золотого тельца – МАМОНА. Идеологией коммунизма является учение, которое учит человека совестливому, благожелательному, добросердечному, милосердному – милостивому отношению к любому человеку, а социализм – искренний друг коммунизма помогает ему в этом. Коммунизм, социализм для России – являлись доброй спасательной альтернативой прогнившему монархизму, капитализму. Коммунизм, социализм – являются доброй альтернативой нагрянувшему капитализму – капиталистам по всему миру. Капиталист – владелец капитала, использующий свои средства и наёмный труд с целью извлечения прибыли, то есть богатый человек, капитальщик, плутократ, империалист, финансовый воротила, магнат, богач, миллионер, промышленник, олигарх, финансовый туз. Даже в страшном сне невозможно представить, что было бы с Россией, РПЦ, Православием, если бы не коммунизм, социализм в начале 20 века.

В ЭТОЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ Я ВИЖУ НЕИЗРЕЧЕННУЮ МИЛОСТЬ БОЖИЮ!!!

(не вздумайте это сказать духовенству РПЦ МП, тем более духовенству РПЦЗ)

Сажу больше, Господь по грехам человеческим, но по любви Своей подарил самую лучшую альтернативу для подавляющего большинства людей России за все века И! – "горько-горько заплакал", когда подавляющее большинство людей – для кого Бог и дарил СССР не смогли правильно реставрировать СССР, а растоптали и уничтожили то, что создавалось великим трудом и кровавым потом многих поколений действительно великих людей – жертвовавших своим здоровьем, жизнью! И не нужно говорить о предателях, ибо предатели сами по себе – НИЧТО – пыль дорожная, подавляющее большинство советских людей не стояли своей грудью против предательства, не стояли своей грудью за то, что оставили нам в наследство наши предки.

Должно быть ясно как Божий день, что Бог дарит самое лучшее прежде всего духовному состоянию каждого человека, каждого народа, всего человечества, ибо НЕ Бог, а дух человека, народа, человечества творит все внешние формы – обстоятельства – судьбу. Поэтому коммунисты – совестливые – милостивые люди являются альтернативой бессовестным – немилостивым людям, особенно капиталистам. Многие бессовестные – немилостивые люди всегда находятся на Олимпе государственной власти всех стран мира высасывая все соки из простого люда, тем самым с быстротой молнии приближали, да и сегодня приближают конец света. А если сказать о православной России, то коммунизм, социализм – СССР являлся доброй альтернативой РИ – монархизму, капитализму. То есть совестливые – милостивые коммунисты СССР являлись альтернативой немилостивым христианам РИ, многие из которых в РИ находились на Олимпе государственной И – духовной власти (находятся и в РФ!), на протяжении веков порочили (до сих пор порочат) христианство, и простые совестливые люди – НЕ ВИДЯ от этих людей элементарной милости ИСКРЕННЕ поверили, что Бога нет и с радостью приняли коммунизм, поскольку сутью в коммунистической идеологии является милость к ближним!!! Кстати, к концу 19 века и в начале 20 именно эти "олимпийцы" являлись причиной будущего следствия – гонений на РПЦ, христиан, но сегодняшнее духовенство РПЦ ухитрилось вдолбить христианам в ум, что во всём виновато следствие – В. Ленин, И. Сталин, большевики, и христиане с радостью возненавидели следствие, а причину – духовных учителей – духовенство РИ, государственных учителей – царя, дворян, которые И породили следствие – освятили. Да, это беда, когда крещёные люди отворачиваются от Бога, НО! – мудрецы духовные укажите НАКОНЕЦ истинную причину этой беды, а не возлагайте всю вину на одно следствие, мудрецы!!! Неужели непонятно, что по людским грехам проклятым, но по милости Божией это "СЛЕДСТВИЕ" являлось спасением для России, для Православия? Ибо ВСЕ эти учителя учили, воспитывали народ, и чему научили, то и получили – ДОСТОЙНОЕ по делам своим получили – каждый нёс СВОЙ посильный крест. Или духовенство самой большой в мире поместной православной церкви может опровергнуть эту истину, что достойное по делам получаем?! Наверное духовенство, царь, дворяне получили недостойное по делам своим, каждый нёс непосильный крест, при этом ещё и смерть – СЕРП каждому не Господь посылал, а большевики косой косили людей как траву, ДА?! До чего довели эти учителя русский народ, если каждый человек получил по делам своим такое ужасное достойное? И только какой-то мизер людей крещёных в истинной вере от многомиллионного русского народа наследовал Царство Небесное, ибо если бы подавляющее большинство русских людей были бы хоть и грешниками, но благоразумными грешниками, да разве погибла бы Российская православная империя?! Разве погибла бы православная Византия? Что же это за христиане, если не отличают следствие от причины?! Как спасают душу? К чему приведут РФ? Да если бы не коммунистический СССР, коммунистические партии по всему миру, которые хоть немножко сдерживали ненасытный аппетит капиталистов, давно была бы третья мировая война, пришёл бы антихрист, конец света. Коммунизм, социализм никогда не будет являться причиной в приходе антихриста, капитализм будут являться причиной, ибо только в доктрине волчьего капитализма есть уютное местожительство для мамоны, перед которой преклоняется всякая нечисть, которая и приведёт на всемирный трон антихриста. Антихрист и мамона нераздельны!

Последнее, неужели непонятна простая логика христианам, духовенству: если коммунизм, социализм люто ненавидят истинные враги России, Православия всякие капиталисты, масоны и всякая схожая с ними дрянь, которые продались другому господину – мамоне – дьяволу, ЗНАЧИТ, коммунизм, социализм не имеет ничего общего с дьяволом, ибо:

"И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?".

Евангелие от Матфея 12, 26

Христиане, духовенство Русской Православной Церкви – ДУХовенство, почему вы ненавидите СССР, И. Сталина, если масоны и всякая им подобная дрянь – истинная вражина России, Православия также люто ненавидит СССР,
И. Сталина? Кто же вы такие?! Одним этого не понять, потому что лукавые, привыкли "Кататься как сыр в масле".

Другим не понять, потому что заблуждённые, не познали, кто на самом деле есть Господь Иисус Христос.

Многие "слепые" верят лукавым.
***

Фото из Интернета.


Рецензии
Капитализм это средство наживы, а социализм-коммунизм это средство существования. Двигателем капитализма является алчность, а социализма-коммунизма необходимость. Во многом согласен. Всех благ!

Анатолий Зекох   10.12.2019 11:43     Заявить о нарушении
И я с Вами согласен. Благодарю. Всего доброго!

Владимир Кириченко 2   10.12.2019 12:29   Заявить о нарушении