Бесцветная матрица, люди-машины

Катя Кэтт Матвеева
Бесцветная матрица, люди - машины.
И хочется в петлю порой, насовсем.
Скрывают под маской больные личины,
И просят у бога решения проблем.

Бесцветные души, бесцветные мысли,
Разлом поколений - не выстроен мост.
Мгновенное счастье, барыги и крысы,
Здесь тает надежда на личностный рост.

Разбитое детство, вчерашние дети,
Срываются в пропасть, надев колпаки,
И нет никого, кто за это в ответе
Нам сверху никто не протянет руки.

Дороги уносят, кристаллы сияют,
Заблудшие души, пустые тела.
Они незаметно для всех исчезают,
Иссякнув до капли, сгорают дотла.

Мгновенное счастье, вчерашние дети,
Большая ошибка - закрытая дверь.
И в этом безумии никто не ответит,
Кто мы в этом мире? Кто все мы теперь?