снова про любовь

Александр Борисов 13
Любить   -  много  смысла  и  мало  так  звука
Любить  -когда  жить  одному  просто  мука
Любить  -  когда  трудно  дышать друг  без   друга 
Любовь  -наказанье? а  может  заслуга?
Она  нам  ниспослана за   прегрешенья?
А  может  награда  за  в  жизни  свершенья?
Как  трудно  понять нам любовь  что  такое,
Но  чувство  уж  точно    совсем  не  земное.