***

Ярослав Долгоруков
Вели что было силы,
На это был предлог,
Две взрослые бациллы
Научный диалог.

Идет беседа жарко,
На мысли нынче спрос.
А ну ка дай, товарка,
Ответ на мой вопрос.

Присели рядом мухи,
Что там, внутри круга,
Растет ли у Сивухи
Четвертая нога?