GELA

Галина Бех
(посвящается певцу Гела Гуралии)

Ты - божественный лучик, светящий во тьме.
Ты -  огонь, озаряющий жизненный путь.
Ты - душа чудотворца на грешной земле.
Ты - Ангел , открывший нам истины суть.
Так пусть же твой голос звучит, как и прежде
И в тонком эфире проникнет в сердца.
Будь птицей любви, несущей надежду.
Мы вместе с тобой полетим до конца!

29.12.13 г.