Скотный двор

Игорь Цыкунов
Мир не сходит с ума,
Он всегда был безмозглой скотиной.
Кто ему натрендел, что вершина творения он?
Здесь природа сама,
Как в компьютерной базе единой,
Проверяет на "вшивость"сегодня наш главный загон.
У открытых ворот
Нам сказали, дозволено всё вам.
Это были коварные, злые, лихие враги.
Кто захочет, уйдет,
Разбежится по фермами и сёлам.
Остальным незаметно и тихо отключат мозги.
Здесь кнутом лупят всех,
Но не все устоят под ударом.
Эта скотская жизнь на ферме не так уж проста.
Есть надежда на тех,
Кто верны будут принципам старым,
По которым сумеют себя отделить от скота.