Женская Рязань

Светлана Брызгина
                Посвящается группе ВКонтакте

Погуляйте люди добры по Москве иль по Казани,
Посмотрите на культуру и запомните одно:
Больше нет такой культуры, как у наших дев в Рязани,
Из которых в этой группе льётся сущее г*вно!

Только строго не судите, я пытаюсь приукрасить
И на злобных дев на наших, присмотреться с юморком!
Что ж девчат, начну с улыбкой полоскать вас и колбасить,
Разбавляя вашу ярость веселящим огоньком!

Вы, быть может, очень злые потому что: ну, во-первых,
Вас давно никто не любит, да и некому любить!
Во-вторых, своей природой вы тупые бабы-стервы,
Между мозгом и рассудком оборвалась связи нить.

В-третьих, внешность ваша явно не получше обезьяны,
Ибо у красивых женщин нет желанья всех з*срать!
Так что милые прошу вас, рассмотрев свои изъяны,
Лучше слюни проглотите, вам красивыми не стать!

А в-четвёртых, от безделья зад растет как у коровы,
Целлюлит висит на пузе и обрюзглости синдром!
Так что, в-пятых: коль хотите веселы быть и здоровы -
На тощак не пейте яда, подкрепляйтесь молоком!

И в-шестых, бегом работать! Чтобы ждать СВОЮ зарплату
И её считать в копейках, или в евро иль в рублях!
Чтобы не хватало время за других считать их траты,
Их финансы и доходы, и завидовать им. Ах!

Представляете, как круто, вы теперь не бабы-крысы,
А такие прямо люди, для которых зависть – зло!
Вы цветёте так прекрасно, как весной цветут нарциссы
И по венам протекает снова кровь, а не дерьмо!

Пункт седьмой о наболевшем: занимайтесь воспитаньем
И учите жить как надо СВОИХ собственных детей.
Пусть они у ВАС такие, с потрясающим познаньем,
Только всех учить не надо, матери самой видней!

Пункт восьмой, я так считаю: если с сексом всё отлично,
То не будет ежедневных озабоченных постов!
Если мужу вы сосёте – хорошо, но неприлично
Обсуждать всё ТАК ОТКРЫТО, кто-то просто не готов!

Посмеялись раз и хватит, ведь во всём должна быть мера.
И в-девятых, жизнь такая – всем на вкус не угодить.
Так что, ленту впредь листая, увидав не «вашу» тему,
Предлагаю: нерв по портить, лучше выйти – покурить!

В нашем городе Рязани только милые девчата.
Ну, а всем «культурным» девам предлагаю: обсудить
Вариант как запихнуться в бочку (это пункт десятый),
И отправиться с улыбкой в этой бочке НА**Й плыть! 
                17.09.2019