Докажу

Молчанова Виктория
Я докажу, что я чего-то стою,
Что писана моя судьба издательским пером
И в этой жизни не пустое место,
Мои написанные когда-либо стихи.
Я докажу своим родным и близким,
Я докажу своим врагам, друзьям,
Что девочка, которая  пишет эти строки,
Добьётся то чего не скажет никогда.
Я докажу, что отпуская руки,
Мы не показываем слабость никому,
А так, всего лишь собираем мысли,
Которые помогут нам когда нибудь в бою.
Я докажу, что я всего добьюсь 
И что душа моя закалена огнём.
Я докажу, когда на стол швырну всем книгу,
Где подпись авторская моя будет стоять.   

10.12.2019