В цитатах ложь...

Сиреневый Туман 59
                От  Олимпийских... спёртый  запах,
                С  листвой  отторгнут  результат,
                И  справедливость  в  грязных  лапах,
                И  ложь  в  возможностях  цитат...

                Намордник  снят  у  старой  пьесы,
                Опять  политика  без  чувств,
                Нет  духа  игр, есть  интересы,
                Больных  людей  из  фильма  буйств...


                9  декабря  2019  года.