Вдвоем

Юлия Домрачева
А ты шутя спросил "пойдем?"
и я шутя сказала "да"
и крепко сжав мою ладонь
повел, куда глаза глядят.

Ни дождь помехой не был нам,
ни бури, ни ветра.
Холмом казалась нам гора
и лужами моря.

Учились вместе не грустить
и нос не опускать,
по жизни не боясь идти,
но за руки держась.

Нам все по силам, по плечу
ведь мы с тобой вдвоем.
Все к счастью держат в жизни путь
мы сами создаем.