Белое на белом...

Макс Настоящев
Не обижайтесь на меня.
Моя любовь к вам виртуальна.
Она похожа на луну,
Что одинока и печальна.

Она негромка, не ярка,
Она стеснительно раздета.
Она, как в небе облака,
Плывёт, не требуя ответа.

И может быть когда-нибудь
Вы прикоснётесь… белым снегом
Мечты на землю упадут,
Как будто белое на белом…