Красноярск

Александр Кинес 2
Край небесный.
Всем известный.
Красноярская гряда.
Выделялась там всегда.
     Природный парк Ергаки.
     Окружённый там горами.
     Лесами вековыми.
     И озеро святыни.
Тихо плещет воды там.
Рябью подгоняя.
С воздухом мешая.
Светлое оно, в Красноярске далеко.

     А.А.Кинес.