Без смущения

Ольга Хомутовская
Я целую тебя любя,
Утопая в твоих объятиях.
Пусть мне скажут-Любовь слепа!-
Чушь не верящих с их печатью.
Не понять не любившим им,
Что любовь - это есть прозрение,
Когда мир лишь открыт двоим,
Что целуются без смущения!