Узоры из света

Риг Йорги
У лавки Счастья на Арбате снег лежит... –
С ладоней Бога: самый чистый, самый свежий.
Снежинка за снежинкой Ветром сшит,
Как символ бесконечности.., надежды...

А с Воробьёвых гор в монокль смотрит Лето,
Дождь ищет в каплях новые узоры –
Резные белые из солнечного света
Для снегопадов – тех, что будут очень скоро..)

(G Sh)