Мирное небо!!!

Анжела Пархомцева
Пусть летают голуби в небе голубом!!!
Солнышко всем светит на земле родной.
Мир на всей планете, дружба и любовь.
Нет войне, пусть дети в радости живут.

Не стреляют пушки, не горят дома,
Нет сирот на свете, сыты все всегда!!!
Птичьи стаи вьются в белых облаках!!!
Расцветают маки, колосится рожь,

Золотится колос, льётся добрый дождь!!!
Радуга цветная в поле над цветами.
И растёт пшеница, ветер обдувает!!!