простукивание канала перикарда восстановит здоровь

Эллен Бали
Очень многие проблемы со здоровьем, какими бы грозными они ни были, можно легко предотвратить в самом начале. Для этого Чжэн Фучжун — один из самых авторитетных знатоков традиционной китайской медицины, советует чаще простукивать или массировать канал перикарда. Это позволяет избавиться от грязной застойной Ци (энергия, или природная сила, наполняющая всю Вселенную, от которой зависит здоровье и долголетие человека), что защищает от «ста болезней».

Канал перикарда найти легко: он проходит по центральной линии внутренней поверхности руки от области груди до кончика среднего пальца. На нем находятся специальные точки, которые и нужно простукивать.


                ***

                у нас была Джуна

                в Китае  Чжэн Фучжун

                избавит он от ста болезней

                о, ля тужур...